Круглые ёмкости - вёдра

29.09.2021

Пищевые вёдра – универсальные ёмкости различного объёма, шестигранной и круглой формы, использующиеся в химической, пищевой, медицинской и других сферах. Удобная упаковочная тара из полимера предназначена для транспортировки и хранения молочной продукции, мяса, рыбы, маринованных овощей, краски, строительных материалов и т.д.

Для изготовления круглых ёмкостей используется не пластмасса, а сертифицированный гранулированный полипропилен. Полукристаллический термопластичный материал инертен к продуктам и разным средам. Непористая структура PP обеспечивает высокий уровень гигиеничности. Ведёрки из полипропилена наделены скромным весом. При этом могут выдерживать значительные нагрузки.

Приобрести круглые ёмкости, упаковки из полимера и другие категории товаров оптом и в розницу пользователи могут на сайте HTI GROUP выбрав дистрибутора в вашем регионе. Компания предлагает клиентам большой ассортимент собственного производства. Первичный материал для изготовления тары соответствует стандартам качества ЕАЭС. На сайте поставщика гости могут познакомиться с характеристиками, описаниями моделей каталога. Удобный поисковик укажет наличие и поможет найти нужную позицию.

Круглые ёмкости и их плюсы

Пищевые вёдра – экологичная безопасная тара. Ёмкости из полипропилена не изменяют вкусовых качеств продукции, не отражают запахов хранимых продуктов. Благодаря этим качествам округлые контейнеры широко используются в пищевой промышленности и в домашних кладовых. В этой таре удобно хранить сахар, крупы, муку, разносолы. В перечень основных достоинств полипропиленовых предложений заключены:

Компания гарантирует клиентам высокое качество и безопасность товара, оперативный приём заявки.. По желанию клиентов специалисты компании могут разработать персональный макет этикетки на ведро и декорировать изделия.

Для заказа нашей продукции онлайн достаточно заполнить стандартную форму заявки на сайте. Менеджер свяжется с Вами в течение нескольких минут для более подробной консультации.