Пластиковая тара для мёда

29.09.2021

Пищевая тара широко используется в производстве и расфасовке мёда. Прочные,Герметичные, вёдра, обеспечивают качественное хранение и безопасную перевозку пчелиного продукта. Удобные пластиковые контейнеры прочнее и надёжней прозрачных стеклянных ёмкостей. Большой выбор упаковок из пищевого полимера позволяет производителям медовой продукции повысить конкурентоспособность и узнаваемость бренда.

Компания HTI GROUP предлагает юридическим и физическим лицам прозрачные, непрозрачные, цветные , вёдра и другую тару пищевой категории. В каталоге предложений представлены изделия объёмом от 250 мл до 21 л из безопасного первичного сырья. Материал производства соответствует стандартам ЕАЭС.

Плюсы пищевой упаковки

Основа правильного хранения мёда – содержание продукта в чистой закрытой ёмкости без посторонних запахов. При выборе тары для медовой продукции важно обратить внимание на маркировку. Обозначение «РР» на дне контейнера подтвердит возможность хранения пищевых продуктов.

Изделия с упомянутой маркировкой безопасны для живых организмов, не имеют токсичных примесей, не вызывают аллергических реакций.

Пищевая тара для мёда компании HTI GROUP соответствует требованиям, предъявляемым к пищевым ёмкостям. Изделия из полипропилена:

Для ёмкостей из пищевого полимера важна герметичность крышек. Плотное прилегание исключит засорение медовой продукции или самовольное вытекание. Толщина стенок контейнера также играет определяющую роль. Ёмкость не должна деформироваться и трескаться под механическими воздействиями.