Пластиковые контейнеры для пищевых продуктов

29.09.2021

Долговечные и практичные контейнеры из пищевого полимера применяются человечеством во многих сферах. Большой ассортимент пищевых ёмкостей разных объёмов и форм востребован для хранения скоропортящейся продукции, заморозки фруктов и зелени, перевозки продуктов питания. Также посуда этого вида используется для полезных домашних мелочей, семян, сыпучих веществ, высадки рассады и т.д.

Приобретать выгодные пищевые контейнеры, емкости , канистры и другие изделия предлагает компания HTI GROUP. Основное направление деятельности производителя – изготовление тары из пищевого полимера методом литья под давлением. Материалы производства сертифицированы. Сырьё неактивно к пищевым добавкам.

Плюсы пищевых ёмкостей

Для создания тары изготовитель использует гранулированный полипропилен от мировых брендов. Первичное сырьё превращается в практичную тару с помощью «умных технологий». Производственные линии предприятия полностью автоматизированы. Готовая продукция проходит многократные проверки качества и тестирования. Благодаря внимательному подходу к процессу и экологически чистому сырью получаются ёмкости с целым комплексом достоинств:

Продажа полимерной тары от завода изготовителя HTI GROUP доступна юридическим и физическим. Основное условие покупки – звонок по телефону или заполнение онлайн-формы. Покупателям гарантируется качество и надежность товара.