Полимерная тара

29.09.2021

Тара из пластика – востребованный упаковочный материал. Полимерные изделия успешно используются благодаря способности на 100% сохранить первоначальные свойства продукта. Различные круглые, специальные ёмкости,емкости-контейнеры и канистры из полимеров оригинальной формы являются мощным двигателем рекламы. Красивые упаковки товаров обеспечивают узнаваемость бренда и увеличение доходности предприятия.

Изготовление полимерной тары – важное направление деятельности компании HTI GROUP. В широком ассортименте товаров производителя представлены упаковочные материалы с высокими техническими характеристиками, созданные из сертифицированного сырья мировых брендов.

Полимерная тара и её виды

В каталоге компании представлен большой выбор предложений из полимера разной формы, объёма, назначения. В продаже имеются:

Наша компания предлагает приобрести стандартную полимерную белую тару и изделия с эксклюзивным декором. Для декорирования ёмкостей и крышек применяется не стандартная покраска, а технология впаивания полимерной этикетки , так же имеется 6 – цветная сухая офсетная печать с лакированием. Этот метод оформления обеспечивает чёткую графику изображения и устойчивость к механическим и температурным воздействиям.

Полимерная тара и её применение

Упаковочные материалы из полимеров востребованы в фармацевтической, пищевой, химической отраслях и других сферах. Безвредный пищевой материал используются для фасовки и хранения:

Плюсы упаковки из полимера

В производстве фасовочных материалов используются сертифицированный гранулированный полипропилен и «умные технологии». Благодаря применению метода литья под давлением, создаётся продукция с рядом достоинств:

Продажа полимерной тары от завода изготовителя HTI GROUP доступна юридическим и физическим. Основное условие покупки – звонок по телефону или заполнение онлайн-формы. Покупателям гарантируется качество и надежность товара.