Полимерная упаковка

29.09.2021

Жесткая полимерная упаковка – универсальный одноразовый упаковочный материал, получаемый методом литья под давлением. Изделия из твердой тонкостенной упаковки широко используются в пищевой промышленности, для расфасовки и хранения химических средств, удобрений, продукции технического назначения.

Изготовление полимерных емкостей различных форм и размеров– одно из направлений деятельности компании HTI GROUP. В производстве товаров технические специалисты используют сертифицированное первичное полимерное сырьё мировых брендов. Для создания полимерных емкостей изготовитель применяет метод литья под давлением, обеспечивающий качество и отличные характеристики продукции.

Виды упаковочных материалов

В широком ассортименте товаров из полимеров представлено несколько категорий расфасовочной тары:

В каталоге магазина HTI GROUP имеются экологически безвредные круглые ёмкости, канистры, ёмкости специальной формы объёмом от 250 мл до 21 л. Компания предлагает клиентам услуги от подбора упаковки до дизайна этикетки.

Полимерная упаковка и её достоинства

Упаковочные материалы из полимеров – это экономичные изделия с высокими защитными свойствами, созданные на основе «умных технологий». Основными плюсами предложений считаются:

Небольшой вес и приемлемая цена снижают конечную стоимость товара и транспортных услуг.

Применение упаковки

Безвредная и перерабатываемая упаковка может использоваться в пищевой, химической, фармацевтической отраслях и других сферах. Безвредная полимерная упаковка востребована для фасовки и хранения:

продукции технического назначения.

Инвестирование в стабильно высокое качество позволит компаниям и предприятиям повысить узнаваемость бренда и увеличить доходность организации. Для заказа товара достаточно заполнить онлайн-форму.