• Главная
  • Статьи
  • Ёмкость для сбора и колюще-режущих медицинских отходов

Ёмкость для сбора и колюще-режущих медицинских отходов

29.09.2021

Правила утилизации медицинских и колюще-режущих и опасных отходов предусматривают выделение специального места для временного хранения с последующей утилизацией веществ и предметов, использующихся в медицине. Ёмкостями, в которых можно ограниченный промежуток времени хранить отходы классов А, Б выступают линейки одноразовых пакетов и многоразовых контейнеров.

Тара для сбора острых медицинских отходов изготавливается из полипропилена высокой плотности с герметичной крышкой, оснащенной рельефным клапаном для бесконтактного снятия игл, лезвий Предназначена дополнительно для безопасного сбора и транспортировки мусора и медицинского инструмента. Дополнительно может быть утилизирована вместе с отходами.

Классы ёмкостей - контейнеров для органических и колюще-режущих медицинских отходов

Контейнеры для сбора отходов В процессе изготовления учитывается класс тары, как основа качества и безопасности эксплуатации:

Купить качественную ёмкость контейнер для сбора органических и колюще-режущих медицинских отходов класса Б и В предлагает сайт завода HTI GROUP.

Для заказа нашей продукции онлайн достаточно заполнить стандартную форму заявки на сайте. Менеджер свяжется с Вами в течение нескольких минут для более подробной консультации.