Ёмкость для сбора медицинских отходов

29.09.2021

Надёжные и прочные контейнеры из жесткого полимера – востребованные ёмкости для сбора , хранения, дезинфекции медицинских, отходов и утилизации острого инструмента (игл шприцев, лезвий скальпелей, ланцетов, предметов из стекла и т.д.). Утилизационные боксы нужны для больниц, лабораторий, частных и государственных медицинских учреждений.

Компания HTI GROUP изготавливает герметичные, прочные полимерные ёмкости. В ассортименте компании имеются также, канистры, ёмкости-контейнеры и другие изделия собственного производства. Заказать позиции каталога могут юридические и физические лица.

Требования к специальным емкостям

Ёмкости для сбора бытовых и медицинских отходов – это удобные, функциональные боксы для хранения и транспортировки потенциально опасных материалов. Основное назначение контейнеров – полностью изолировать содержимое короба от внешнего мира.

Для получения оптимального результата в производстве специальной тары используется гранулированный полипропилен от мировых брендов. С помощью «умных технологий» и метода литья под давлением из безопасного сырья получаются утилизационные ёмкости, с перечисленными ниже требованиями:

Ёмкости для сбора бытовых и медицинских отходов – это боксы разных объёмов с надёжным дном, прочными стенками и устойчивым креплением. Контейнеры имеют плотно закрывающиеся крышки со специальным клапаном, наличие которых предотвращает аэрозольную контаминацию окружающей среды.

Модели из пластика могут применяться в операционных, процедурных, лабораториях, на машинах скорой помощи, в фельдшерских пунктах, стоматологиях. Востребованы для транспортировки медмусора с наличием жидкой консистенции. Неправильное и нецелевое использование тары запрещено.

Посмотреть каталог ёмкостей для сбора бытовых и медицинских отходов можно на сайте HTI GROUP в разделе специальные емкости. Производитель гарантирует соответствие контейнеров требованиям настоящих технических условий.