Ёмкости для утилизации медицинских отходов

29.09.2021

Основа безопасной работы любого заведения медицины – соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к сбору, утилизации колюще-режущих, органических и опасных отходов. Все материалы и инструменты, которые могут стать потенциальным источником опасности, должны собираться в одноразовую или многоразовую тару. В последствии утилизироваться с соблюдением определённых требований.

Для сбора, транспортировки мусора больниц, бытовых, эпидемиологически опасных и безопасных отходов, острых инструментов, биологического материала должны использоваться контейнеры из полипропилена высокой плотности, имеющие герметичную крышку.

Виды одноразовых и многоразовых ёмкостей для медицинских отходов

Ёмкости рассчитаны на дезинфекцию, обеззараживание медицинских инструментов и для использование в операционных. Другие предназначены лишь хранить острый инструментарий или нужны для сбора пищевых отходов и колюще-режущих элементов. Распознать герметичные ёмкости или многоразового применения поможет класс контейнеров:

Купить качественную ёмкость контейнер для сбора органических и колюще-режущих медицинских отходовкласса Б и В предлагает сайт завода HTI GROUP.

Для заказа нашей продукции онлайн достаточно заполнить стандартную форму заявки на сайте. Менеджер свяжется с Вами в течение нескольких минут для более подробной консультации.